|
Форум и Клуб Мир Вечеринок Идеи для Вашего праздника
|
| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Annie Party'ец

Joined: 20 Mar 2008 Posts: 4524 Location: Волжский Волгоградская область
|
Posted: Sun Jan 31, 2010 9:48 pm Post subject: |
|
|
А мне понравился "Шерлок Холмс" Гая Ричи) Очень по Ричивски В плане цвета очень приятный фильм, а каждый кадр - шедевр! Конечно, для поклонников традиционных экранизаций Конан Дойля фильм вообще покажется "голливудским экшеном-пардией", но мне очень нравится! Свежо и современно! А отношения Ватсона с Холмсом это вообще нечто! Такое ощущение, что роли прям писались под Роберта Дауни-младшего и Джуда Лоу. А как на них приятно смотреть! |
|
| Back to top |
|
 |
Иринка Party'ец

|
Posted: Mon Feb 01, 2010 5:24 am Post subject: |
|
|
| ух, как описала - обязательно теперь посмотрю! |
|
| Back to top |
|
 |
Лёля Party'ец

|
Posted: Mon Feb 01, 2010 3:10 pm Post subject: |
|
|
Аня, присоединяюсь к отзыву по поводу Холмса.
Конечно не стоит там искать никакой классики. Но сам фильм очень прикольный
Мне временами Холм и Ватсон напоминали Хауса и Уилсона )))) _________________ Да, я - звезда...а что мне остается ? |
|
| Back to top |
|
 |
Olchik Party'ец

|
Posted: Tue Feb 02, 2010 11:09 pm Post subject: |
|
|
были мы сегодня на "синеньких человечках", если б смотрела бы дома на диване со спокойной совестью закрыла бы глаза и заснула... но так как первый раз была на 3Д то досмотрела все эффекты до конца... На Алису тоже решили идти на 3Д. _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
Annie Party'ец

|
Posted: Wed Feb 03, 2010 10:51 pm Post subject: |
|
|
Мы на Алису решили родителей с собой взять Мои-то были уже в Штатах в 3Д, а вот свекровь, думаю, впечатлится! |
|
| Back to top |
|
 |
Annie Party'ец

|
Posted: Sat Mar 20, 2010 10:51 am Post subject: |
|
|
Сходили мы вчера на "Алису". Хорошо, что не взяли с собой родителей, передумали в последний момент) Они бы не впечатлились так, как допустим бы на "Аватаре". Ну что сказать? Качество 3Д очень отличается от аватаровского, т.к. фильм переделывался в 3Д после съемок (а "Аватар" снимался конкретно под 3Д изначально). Игра Джонни Деппа бесподобная. Единственный минус создателей экранизации, на мой взгляд, - это то, что он якобы влюблен в Алису... Бред полнейший.
Фильм меня впечатлили гораздо больше, чем книга Льюиса Кэролла в свое время))) И восприятие сейчас конечно совершенно другое. Персонажы классные. Влюбилась в кота Чешира А так конечно очень здоровская работа по воспроизведению персонажей из книги! 9 баллов из 10! |
|
| Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|